茂欣電子有限公司建立於一九九八年,總公司位於香港,在深圳科技園區設立第一研發中心,擁有超過120位經驗豐富、工作態度認真的工程人員,為客戶提供優質的服務,達成心目中完美標準的產品,並於二零一二年在台灣高雄成立第二研發中心,致力研發創新服務更多廣大客戶需求。

高雄研發部除了研發打獵相機、運動相機、空拍機、秘錄相機..等攝影相關軟體以外,還致力在無線產品運用設備及雲端服務,積極創新研發並整合資源打造物聯網;秉持著不斷創新、追求卓越的精神,不僅在既有的產品與技術方面尋求創新突破,更積極拓展其他相關產品及技術的研發,以期深耕自主性技術,提升產業競爭力。

研發及服務項目

攝影軟體

。打獵相機 

。秘錄相機

。運動相機/空拍機

。行車記錄器

無線應用

。WI-FI 遙控車

。藍芽燈串控制

。無線數位助聽器

雲端服務

。整合產品需求,透過雲端系統得到即時資訊及回覆

Back to Top
error: Content is protected !!

Warning: gethostbyaddr(): Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in R:\AppServ\www\wp-content\themes\grow\footer.php(45) : eval()'d code on line 8